Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Первый Альтернативный запускает долгожданную премьеру программы «Лебединое O’ZERO
08:50
Первый Альтернативный запускает долгожданную премьеру программы «Лебединое O’ZERO

Накануне масштабного празднования своего 5-летия, которое состоится 24 сентября и хэдлайнером которого станет группа Massive Attack, Первый Альтернативный запускает долгожданную премьеру программы «Лебединое O’ZERO», а также представляет нового ведущего Андрея Бочарова, широкой общественности более известного как Бочарик.

20 сентября в эфир Первого Альтернативного выходит новая программа «Лебединое O’ZERO»

Всё чаще в личном общении людей участвует компьютер или ноутбук, а прикольный ролик с Youtube проще показать, чем пересказать. Поисковый запрос в Google уже давно служит аргументом в спорах. Да, и собственные фотографии мы с друзьями смотрим на известных сайтах, а не в бумажных альбомах.

Интернет бескрайний, но у каждого он свой. Именно этому и посвящена программа «Лебединое O’ZERO» на Первом Альтернативном.

К ведущему приходят известные гости, которые в эфире обсуждают свою жизнь в мире интернета, смотрят интересные видеоролики, а также делятся со зрителями самым интересным и неожиданным. В первых выпусках программы в гости к Андрею Бочарову придут Дмитрий «Сид» Спирин из группы «Тараканы», Татьяна Зыкина, Найк Борзов, Вадим Степанцов, Шура и Лева из группы «Би-2».

На сегодняшний день Андрей Бочаров является одним из самых активных и известных блоггеров Рунета, колумнистом ряда крупных изданий, а также актером, телеведущим, шоуменом и очень позитивным человеком с отличным чувством юмора. В интернет-среде Андрей Бочаров чувствует себя как рыба в воде и имеет свое оригинальное мнение на события, ежедневно происходящие в Сети.

Премьера программы: пн-21.00
Повторы: вт-14:30; 18:00, Чт-13:00;19:00, Пт-11:00, Сб-20:30, Вск-12:00;18:30.
Хронометраж программы: 26 минут.
Источник: http://tvnetnews.ru/
Категория: Новости Российского эфира | Просмотров: 598 | Добавил: юрий56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar