Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Жители Черноземья могут оценить качество цифрового телевидения МТС
18:59
Жители Черноземья могут оценить качество цифрового телевидения МТС

Жителям Тамбова, Орла, Курска и Белгорода предлагается услуга цифрового кабельного телевидения по технологии DVB-С. Пакет из 110 телеканалов предлагает своим абонентам телекоммуникационный оператор МТС, об этом сообщили в компании. 

Как уверяют в компании, уже сегодня абоненты МТС могут оценить высокое качество изображения в цифровом стандарте и существенно улучшенный и расширенный по сравнению с аналоговым телевидением пакет каналов без дополнительных затрат. Для просмотра цифрового телевидения действующим абонентам кабельного телевидения бесплатно предоставляется ТВ-приставка. Пользователям услуги предоставляется базовый пакет из 76 семейных каналов. Далее также можно подключить любые из тематических пакетов: «Познавательный» («Discovery Science», «VIASAT Nature», «Совершенно секретно» и другие); «Музыкальный» («MTV Hits», «Mezzo», «Европа Плюс» и другие); «Спорт» («Eurosport News», «Бойцовский клуб», «Спорт 1» и  другие); «Детский» («Детский», «Gulli», «Kids Co»); «HD-пакет» («National Geographic HD», «Fox Life HD», «Eurosport HD» и другие с 1 октября 2012 года); «Фильмовой» («Universal SyFy», «Комедия ТВ», «TV XXI»  и другие); «Фильмовой плюс» («Ночной клуб», «Hustler TV» и другие). Также для подключившихся к цифровому ТВ от МТС с 1 сентября действует особое предложение:  возможность в течение шести месяцев бесплатно смотреть каналы одного из тематических пакетов (любого пакета на выбор, за исключением «Фильмовой +» и «HD-пакет»). 

«Запуск цифрового вещания выводит кабельное телевидение МТС на качественно новый уровень. Теперь нашим абонентам доступно почти в два раза больше телеканалов в высоком качестве, в том числе в формате высокой четкости. Преимуществом технологии цифрового вещания DVB-C является и то, что цифровой  сигнал идет по тому же кабелю, по которому прежде передавался аналоговый сигнал, – это обеспечивает простоту и удобство перехода на новый стандарт для действующих абонентов МТС. В  ближайшей перспективе на базе цифрового телевидения мы сможем предложить интерактивные сервисы для абонентов и гибридные решения, позволяющие объединить все устройства – телевизор, компьютер, мобильный телефон в единую систему персональных телекоммуникаций», - отметил директор «МТС Центр» Дмитрий Рылов. 

Елена Семилетова

Источник: http://abireg.ru/?idnews=27894&newscat=23

Категория: Новости Воронежского эфира | Просмотров: 659 | Добавил: AlexStar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar