Главная » 2010 » Декабрь » 15 » новости каналов
15:30
новости каналов
Первый канал запускает новый скетч-проект

20 лет спустя: легендарная программа «Веселые ребята» возвращаются в новом формате в главной роли которой Андрей Кнышев - «Дуплькич или рычание ягнят».
Когда «нового телевизионного юмора» еще не было, он, оказывается, уже был. Передача «Веселые ребята» 80-х появлялась в эфире советского ЦТ, мягко сказать, не слишком часто. Но зрители всегда ее ждали и всегда были к ней готовы. Ироничные исследования на злободневные темы, пародии на телепрограммы, розыгрыши, видеотрюки, выступления неплакатных музыкантов, юмор и сатира, выходившие за рамки «официальных стандартов» – все это гарантировало «Веселым ребятам» огромную популярность.
И теперь они во главе с Андреем Кнышевым возвращаются к зрителю с новым скетч-проектом.
«Несколько лет назад мы сделали интернет-радио со странным названием «Чипльдук», которое представляет собой ироничный взгляд на принятые радиоформаты, этакий «тихий переворот на 360 градусов» (со своими пародийными выпусками новостей и сигналами точного времени). Для участия в этом проекте привлекли «веселых ребят», некоторых из которых пришлось даже выписывать из-за границы, поскольку судьба нас поразбросала по весьма витиеватым траекториям. Появились и новые люди – те, с кем давно хотелось работать. И в какой-то момент мы все пришли к выводу, что пришла самая пора тряхнуть стариной и вернуться в лоно визуальных жанров, - говорит Андрей Кнышев. – У интернета много плюсов. Например, открытость и доступность, благодаря которым у нас родилось комьюнити постоянных слушателей из самых разных уголков мира (от «островов Фиджи до самого Урюпинска»). Но нам всегда хотелось вернуться на телеэкраны. Собственно, большинство наших идей были именно телевизионными и нам приходилось адаптировать их к радиоформату, отсекая все лишнее – то есть телекартинку.
…И вот мы сняли пилот «Дуплькича», который жадно потянул свои ручонки к эфиру. И добрался до него. «Дуплькич» - название, на первый взгляд, бессмысленное. Я как-то прочитал в «Литературке» прекрасный афоризм: «Если делать пародию на пародию, то получится снова оригинал». Вот и мы надеемся, что у нас получится что-то осмысленное и полезное. Название дает большую свободу. Это некий кубик рубика из разнообразных эпизодов, жанров, тем. У нас мозаичный, коллажный подход ко всему. Так было и в «Веселых ребятах». Впрочем, надеюсь, зритель уловит некую единую ноту – легкую иронию, местами переходящую в не слишком тяжелый сарказм.
…Мы (Леонид Сергеев, Игорь Таращанский, Александр Багдасаров, Алексей Маслов, Епишев Сергей, Кирилл Немоляев, ваш непокорный слуга и многие другие) ерничаем, дурачимся, самовыражаемся, получаем удовольствие от съемок. Видим в зрителе незримого собеседника, с которым хочется поделиться. Верим, что такой зритель у нас есть. А сколько ему при этом лет или какой у него социально-демографический статус, не играет роли.

…Мы все те же «веселые ребята», отморозки из далекого прошлого, тем не менее понимающие в дне сегодняшнем.

В декабре на Первом канале

Источник: http://tvnetnews.ru/

10 января телеканал ДТВ представляет долгожданную премьеру: провокационное реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» 

Мужчинам лучше выспаться заранее, ведь у руля программы поставлены супер-сексуальные ведущие Анфиса Чехова и Алена Водонаева, рядом с которыми уснуть не получится!

Нелегко придется и участникам: трем влюблённым парам, свободной девушке и холостому парню. Последнему предстоит угадать, какая девушка одинока, и покинуть программу с ней и мешком денег. Если же парень выберет даму несвободную, главный приз достанется ей и ее кавалеру. Ради денег красотки пойдут на такое, что их мужчины испытают настоящий шок. Последние, кстати, вольны нажать на кнопку «СТОП» и выйти из игры, если ослепленная алчностью благоверная, совсем, потеряет совесть и стыд. Но в таком случае больших денег ревнивцу и его даме не видать.
- Я думаю, что девчонки будут рвать когти и рвать мужчин. – говорит Алена Водонаева, - Я не жду скромности от наших героинь.
- На все про все у главного героя одна неделя, полная подозрений, откровенных провокаций, сексуальных подтекстов, горячих предложений и бессонных ночей.
- В своей программе о сексе я все время давала какие-то советы, но у меня никогда не было шанса посмотреть, воплощают ли мои советы в жизнь. А в этом реалити у меня есть отличная возможность это проверить. – Рассказывает Анфиса Чехова, - интересно, что в итоге победит, – любовь или алчность.
Ответ на этот вопрос зрители непременно получат на ДТВ, в провокационном реалити «Спокойной ночи, мужики!»
Источник: http://tvnetnews.ru/

На "ТВ Центре" стартует "Наш город" с Собяниным

Новая передача с участием мэра Москвы Сергея Собянина "Наш город" выйдет в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" 22 декабря этого года.
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретарь мэра Москвы Гульнару Пенькову. По ее словам, формат передачи будет максимально "интерактивным". 
Ранее газета "Коммерсант" писала, что над созданием передачи для мэра Москвы работала сборная команда сотрудников (режиссеры, операторы, продюсеры) "ТВ Центра" и НТВ. В числе продюсеров проекта будет известный журналист Антон Хреков, сотрудничающий с НТВ. 
"Наш город" сменит ранее выходившую на канале передачу "Лицом к городу", которая была посвящена городским проблемам. В этой программе в прямом эфире диалог с жителями столицы вели прежний московский градоначальник Юрий Лужков и его заместители. В новой передаче Собянина, которую будет курировать Пенькова, с москвичами будет общаться именно мэр столицы, а не его заместители. 
Сергей Собянин официально занимает пост мэра Москвы с 21 октября. 
Источник: http://lenta.ru/
Категория: Новости Российского эфира | Просмотров: 629 | Добавил: юрий56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar