Главная » 2012 » Январь » 22 » Национальная медиа группа получила все 100% воронежского «Рен-ТВ»
19:31
Национальная медиа группа получила все 100% воронежского «Рен-ТВ»
Воронеж. 20.01.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Холдинг «Национальная медиа группа» консолидировала 100% долей ООО «НПП Спектр»  (телекомпания «Рен Воронеж», владеющая вещательной лицензией на частоту 4ТВК в Воронеже), подтвердили «Абирегу» в пресс-службе «Рен-ТВ».

Покупку долей воронежской компании НМГ совершила через ООО «Медиа-Холдинг РЕН-ТВ» (входит в холдинг). В совокупности с уже имевшимися в распоряжении «Медиа-Холдинга РЕН-ТВ» долями компании его участие в НПП «Спектр» достигло 100%. Сумму сделки в холдинге не раскрывают. Приобретение пакета компании «Национальной медиа группой» было одобрено ФАС в ноябре.

Напомним, что о планах экс-гендиректора и основателя «Рен Воронеж» Сергея Насонова и его партнеров продать принадлежащие им 49% долей в ООО «НПП Спектр» стало известно в середине мая.

Сам Сергей Насонов тогда пояснял, что в свое время партнером бизнесмена стала Национальная Медиа Группа (НМГ), а теперь пришло время продать оставшуюся долю. «Логично будет реализовать 49% единым пакетом – вместе с партнерами. Но пока сделка еще далека от закрытия, более того, еще даже нет определенности с покупателем – претендентов несколько», – отмечал господин Насонов.

Тогда говорилось, что господин Насонов и его партнеры рассчитывают продать 49% в «НПП Спектр» за 150 млн рублей. Наиболее вероятным претендентом на актив в настоящее время считалась как раз НМГ. Еще одним претендентом на долю в канале называли депутата Воронежской облдумы, лидера местного реготделения ЛДПР,  владельца Финансовой компании «Аксиома» Сергея Журавлева.

Источник: abireg.ru
Категория: Новости Воронежского эфира | Просмотров: 659 | Добавил: AlexStar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
то что я искал, спасибо
avatar