Главная » 2011 » Август » 13 » ТВ Центр – новый сезон
12:07
ТВ Центр – новый сезон

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», канал «ТВ Центр» в новом сезоне готовит для телезрителей не только многочисленные премьеры программ, но и сериалы, телевизионные и художественные фильмы.

Как всегда много интересного ждет поклонников хороших зарубежных детективов. В новом сезоне обязательно будут интересные премьеры. Одна из них – сериал «Люьис». Это история о жизни и работе обаятельного полицейского Роберта Льюиса, знакомого зрителям по проекту «Инспектор Морс». На канале покажут премьерные для России 2, 3 и 4 сезоны.

Также любителей исторических детективных сюжетов наверняка порадует премьерный показ 2 и 3 сезонов популярного британского сериала «Расследования Мердока», в котором детектив Мердок с помощницей, судебным врачом Джейн Огден, раскрывает преступления, совершаемые в Торонто в конце 19 века.

В вечернем эфире после 18 часов можно посмотреть всю коллекцию сериалов по романам Дарьи Донцовой: 4 сезона сериала «Даша Васильева. Любительница частного сыска», 3 сезона – «Виола Тараканов. В мире преступных страстей», 3 сезона – «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант», 2 сезона – «Иван Подушкин. Джентльмен сыска». Поклонников четырехсерийных телефильмов, идущих по воскресным вечерам, ждут новые встречи – «ТВ Центр» купил большой пакет уже полюбившихся сериалов, а также покажет премьерные ленты, например, новогоднюю историю «Все, что нам нужно» с Егором Бероевым и новый сериал по роману Татьяны Устиновой.

Конечно, на «ТВ Центре» будут и фильмы – как уже полюбившиеся, вроде картин «Глянец», «Про любоff», «Человек с бульвара КапуциноК», так и премьеры. Так, российские телезрители смогут впервые увидеть фильмы «Белый песок» с Валерием Николаевым, Зарой и Алексеем Гуськовым в главных ролях, «Петля Нестерова» с Юрием Цурило, «Зимний сон» с Андреем Чернышовым и Ларисой Удовиченко, а также «Завтра начинается вчера», «Масакра», «Индийское кино». Киноманов ждут мелодрамы, боевики, драмы, исторические ленты, детективы и другие жанры – на любой вкус и возраст. А чтобы выходные выдались на славу и настроение было самое наилучшее, на канале «ТВ Центр» будут показывать вечерние комедии по пятницам. Одна из них – «Счастье по контракту», в которой снялись такие известные актеры как Сергей Жигунов, Андрей Ильин, Александр Песков, Лариса Лужина, Александра Флоринская-Буданова и другие. Немало позитива принесет и комедия «Тетя Клава фон Геттен», повествующая о супружеской паре Радецких в исполнении Антона Макарского и Анны Антоновой, находящихся на грани развода, но вынужденных изображать счастливых супругов ради получения наследства тети Клавдии (Нина Русланова). В общем, скучно не будет!

Новое социально-познавательное ток-шоу «Человек в большом городе», которое выйдет на канале «ТВ Центр» в новом сезоне - не имеющий аналогов на мировом телевизионном рынке проект. Главный вопрос, который он ставит и пытается решить - как комфортно, счастливо, с пользой для себя и общества жить в большом городе.
В каждой программе представлены четыре мегаполиса: один из них всегда Москва. Может присутствовать еще один наш мегаполис – к примеру, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Два или три города – столицы или просто большие города других государств. Каждый город представляет человек, проживающий в нем (сейчас или раньше) и знающий прекрасно о его проблемах.
Каждый из четверки вносит по три предложения, одно из которых войдет в «Рецепт идеального города», составляющийся в конце каждой программы. А выбор самых достойных предложений - это прерогатива ведущего, Михаила Швыдкого.
Программа стартует предположительно 29 августа!

Стартует на «ТВ Центре» и новое общественно-политическое ток-шоу «Место для дискуссии». Его ведущим станет Николай Петров, который также ведет на канале программы «События» и «Московская неделя».

Для тех, кто любит проводить субботние вечера в кругу семьи – проект «Давно не виделись». Это музыкально-развлекательно-познавательная программа, которую отличает домашняя, уютная атмосфера, которая царит в студии. Ведущие с гостями пьют чай и вспоминают веселые истории «на заданную тему» - это и «Встречи моего детства», и «Любовь в большом городе», и даже «Мистика». Хозяйничают в студии замечательные актеры: Ольга Аросева, Илья Носков («Азазель», «Московская сага») и Екатерина Волкова («Воронины»). А в гостях у них побывают Владимир Хотиненко. Андрей Носков, Тамара Семина, Екатерина Вуличенко, Александр Олешко, Валдис Пельш, Римма Маркова, Олег Анофриев, Нина Чусова, Лариса Рубальская, Борис Клюев, Эвклид Кюрдзидис, Светлана Тома и многие другие не только замечательные личности, но и потрясающие рассказчики. Ну, и какой же вечер субботы без хорошей музыки! Ее обеспечат звезды первой величины – Юрий Антонов, Лев Лещенко, Олег Газманов, Александр Серов, Надежда Бабкина, группа «Блестящие» и многие-многие другие.

Кира Прошутинская выпустит на « ТВ Центре» новую программу «Жена».
- То, что вы увидите и услышите в новой программе «Жена», можно считать психологическим экспериментом, можно семейным портретом, можно откровенной исповедью – говорит Прошутинская. - В студии я буду встречаться один на один с женщиной, которая на своем опыте расскажет, что значит быть женой в наше время. Героини будут разные: жены знаменитостей, которые знамениты сами; жены звезд, которые остаются в тени своих мужей; известные женщины, чьи супруги не известны широкой публике; вдовы великих людей, женщины-легенды, за плечами которых по несколько браков; молодые звезды, которые только начали семейную жизнь…

В новом сезоне зрители канала «ТВ Центр» увидят обновленный вариант программы «Прогнозы». На этот раз гостем каждой программы будет выступать человек с необычной, на первый взгляд, версией развития событий и горячо отстаивающий свою точку зрения. В первых выпусках темами для обсуждения станут: «Продавец печени – профессия будущего», «Скоро люди перестанут заниматься сексом», «Через 5 лет в Росси появятся продуктовые секонд-хенды или магазины еды второй свежести», «Уже через пару лет мы будем жить вечно». Вести ток-шоу будет Максим Виторган.

В новом формате будет представлен и проект «ТВ Цех», а вести его будет один Леонид Млечин (ранее его соведущими были Никита Белоголовцев и Аврора).

Изменится в новом телесезоне и программа «Врачи». Ведущих останется трое (Ирина Першина, Алексей Доровольский, Борис Зимин), а формат будет отвечать новому утреннему времени программы – 8.30. Перво-наперво зрителям будет предложено разучить одно полезное упражнение, затем последует рассказ о каком-либо продукте, и не только рассказ, но и приготовление в студии блюд по эксклюзивным рецептам! В третьем блоке программы телезрители уже смогут переварить и более серьезную информацию – речь пойдет о каком-либо заболевании. Ну, а дальше – живенькое обсуждение новости из мира медицины и модная процедура (одна в каждом выпуске), которую на себе испытают гости из зала.
Обновленная программа стартует 22 августа!

После четырех летних пилотных выпусков вернется программа, или, точнее, социальный сериал «Взрослые люди» - энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Но это не будут скучные беседы в вопросах и ответах. Четверо закадычных друзей – Стас, Леша, Саша и Татьяна – сами по-прежнему будут участниками сюжетов. Они изучат каждый вопрос изнутри, а затем, встретившись в кафе или на даче, дадут друг другу и, главное, телезрителям конкретные рекомендации и полезные советы.

Интересно, что главные герои этого сериала – профессиональные актеры. Стас – это Станислав Костецкий («Моя Пречистенка», «Сваха»), Леша – Алексей Михайлов («Широка река», «Монтекристо»), Саша – Александр Казаков («Диверсант. Конец войны», режиссер фильма «Мастер Востока», сериала «Тюрьма особого назначения») и душа компании обаятельная Таня – Татьяна Лебедькова («Завтрак на траве», актриса Театра Сатиры).
Источник: http://tvnetnews.ru/
Категория: Новости Российского эфира | Просмотров: 689 | Добавил: юрий56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar