Главная » 2011 » Март » 2 » Радиостанция "Милицейская волна" не изменит своего названия
12:57
Радиостанция "Милицейская волна" не изменит своего названия

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Радиостанция "Милицейская волна", несмотря на предусмотренное законом "О полиции" переименование милиции в полицию, менять названия не планирует, сообщили РИА Новости в редакции станции.

Закон "О полиции" вступил в силу 1 марта этого года. Он предусматривает, что в ходе реформирования органов внутренних дел милиция сменит название на полицию, избавится от многочисленных избыточных функций, а число сотрудников до 1 января 2012 года будет сокращено на 20%. После переименования милиции в полицию потребуется заменить форму сотрудников органов внутренних дел (ОВД), вывески, удостоверения, наклейки на служебные машины, знаки отличия на форме.

"Наша радиостанция менять названия не будет. "Милицейская волна" остается "Милицейской волной", - сказала собеседница агентства.

Значительную часть эфирного времени на "Милицейской волне" (107,8 FM) занимает музыка. Информационное вещание состоит из новостей с оперативной сводкой от МВД РФ. Также в эфире транслируются программы "Свежие отпечатки", "Слово не воробей", "Парк культуры", авторская программа "Отдельные новости", "Гороскоп от "Милицейской волны" и другие. Дважды в день осуществляется "Прямой разговор" руководства МВД со слушателями.

Категория: Новости Российского эфира | Просмотров: 630 | Добавил: юрий56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar